PETSHOPBALI.COM : Salon & Penitipan Anjing Kucing : Dog Food, Cat Food, Doggyman, Kong Toys, Suplement & Kandang Hewan, Lead & Collar
HP : 0812.1105.1177 l Whatsapp : 0858.105.11777 l www.Tokopedia.com/petshopbali
Testimonial
isi testimonial
  » El's buldogov, 03-06-2016
super satisified with the service. Super fast. Also the price is reasonable. Thank you Pet Shop Bali.
  » Anastasia Meygha Mutiara Putri, 13-05-2016
Terimakasih bnyk Petshop Bali, paket sampai dengan selamat dan tepat waktu. Walaupun sempat miss tapi krn komunikasi yg baik semua jadi bisa teratasi. Bakal jadi pelanggan nih aku.. ^.^
  » Rita, 11-05-2016
Pesan dental fresh 1 pcs, hanya 1 hari langsung sampai loh , pdhl dari bali ke yogya...recommended seller , thank you ya.. salam woof woof... :D
  » remi afiliah, 29-02-2016
great service. fast response. super helpful with my dog needs. keep up the good work!
  » Karina, 02-12-2015
Super helpfull banget.. Barang nya juga cepet sampai, berhubung tinggalnya di daerah denpasar, jadi pas pesen langsung dikirimin, hari itu juga langsung sampe, jadi kalo keabisan makanan jadinya gampang banget, ga usah keluar tinggal telepon aja langsung sampe makanan nya.. Super suka sama pelayanan nya :)
  » Sieni, 30-06-2015
Respon dari seller cepat, diberi advance2 yg membantu juga :D Packingnya kuat dan rapi, jadi selama pengiriman barang terjamin keutuhannya. Barang sesuai dengan pesanan. Terima kasih Pet Shop Bali :D :)
  » Saki, 12-06-2015
http://instagram.com/saki_asakura
Udah 3 kali pesan, semuanya puas banget, berkesan juga hehehe. Ditanya macem2 helpful banget, buat ak yg baru pertama pelihara anjing sangat membantu, di rekomendasikan item2 yg sesuai.

https://instagram.com/p/30qylOqkHX/
  » Christia, 09-06-2015
Pertama kali pesan mainan untuk anjing dari AnimalPet via whatsapp. Service nya sangat cepat dan mereka sangat membantu dalam memberikan keterangan mengenai produk. Sangat memuaskan.
  » Agustini, 15-05-2015
Terima kasih buat PetShop Bali. Excel Glucosaminenya sudah sampai. Pelayanannya ramah dan memuaskan. Rasanya tenang kalau belanja disini. Sekali lagi terima kasih dan sukses selalu
  » See Jelita Cattery, 18-04-2015
Thanks ya... Barang pesanan saya sudah sampe kebanjarmasin. Pelayanan nya sangat memuaskan... Ramah,cepat... Setelah saya transfer langsung konfirm resi pengiriman....

Page : 1 2 3 Next »»