PETSHOPBALI.COM : Salon & Penitipan Anjing Kucing : Dog Food, Cat Food, Doggyman, Kong Toys, Suplement & Kandang Hewan, Lead & Collar
HP & Whatsapp : 0812.1105.11777 l Toped/Shopee : petshopbali
Testimonial
isi testimonial
  » Guntur Banyuwangi, 04-04-2015
Thx Animalpet. Pesenan sdh sampe dgn selamat. Service memuaskan..Bakal sering2 belanja lg deh disini..:)
  » Arrita Chen, 08-09-2014
Maaf telat ngasi testi.. lg nyari barang yang lumayan langka, eh taunya nemu disini.. pas diliat2 itemnya lumayan lengkap, jadinya borong.. hehe pelayanan oke banget, di sms lgsg bales. Pas udah transfer rupanya barang yang ane order lebih berat dari yg diperkirakan. Tapi agan satu ini malah nombok dan tetep kirim barangnya, padahal uang yang ane transfer masih kurang, dan ane baru pertama kalinya beli disini. Setelah barangnya nyampe duluan ane baru keburu transfer kekurangannya. Mantap banget dah pelayanan agan.. Ane salut dah.. bener2 seller trustworthy yang ngga matre dan lebih mentingin kualitas pelayanan.. hohoho :D
  » kurniawan k., 24-03-2014
sori telat testi nh..akhirnya nemu online petshop yg cucok.. order kmrn sore, lusa barang dah nyampe.. service mantab..ga nyesel kl belanja di sini.. petshopbali recommended!
  » Riandy, 12-01-2014
Pengen testi nih gan. Ane udah sering belanja online di lapak sini, pelayanannya jempol. Malah pernah uang yang saya transfer ternyata kurang gara2 ongkir yang diluar perkiraan, tapi barang tetep dikirim, dilunasin besoknya. Haha. Bisa konsul juga buat milih produk yang tepat sesuai kebutuhan. Selama ini rekomendasinya selalu cocok ama peliharaan saya. Thanks ya gan!
  » ms griffith, 05-12-2013
animal petshop really help me through my needs for my cats. delivery service was awesome, always rite on time. thank u so much sis!
  » Nilam NS, 30-11-2013
Paket sudah sampai, terpacking rapih, puas dengan semua item yg diorder. Ambil paket kirim yang reguler tp malah besoknya sejak pembayaran confirmed sdh sampai pesanannya. Animal Petshop Bali : Highly Recomended!
  » HS, 04-11-2013
PSB carrying some high quality products easy to get too! Keep it up ^^
  » dre, 23-10-2013
sis, makasih ya barang nya wes sampe. best service pokoknya. pelayanan nya ramah. sukses selalu tuk petshop nya. gbu.
  » fannie, 13-10-2013
barang nya dah sampe sis. thank u ya, semoga anjing nya cepet sembuh pake theracoat ini. ditunggu orderan selanjutnya ;p
  » Palupi, 03-10-2013
Thanks, barang cepat sampai, nanti order lagi yg kalo di Jakarta ngga ada.

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»